Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Я погорячился!!!!!!!!!!!!!!

Я погорячился!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

какого тему перенесли я не могу там писать!!!!!!!!!!!!!!
короче я не имею притензий  к Sidney  с кем не бывает, но дружбан я не нуб!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
Короче тему закрыли всё норм!!!! войди обратно в коан , я признаю это были тока эмоции, нам ещё долго сражаться за одну сторону)))))), ребят давйте жить дружно! его кл прав у нас никто друг друга не слушает!!!!!!
Так мы каши не сварим! предлагаю назначит 2-3 челов кот постоянный онлайн для всех приказаний, я не против, они будут рулить в алли , например доброго я всегда слушаю, сказал в ит, я 66 значит в ит с 78!!!!!!!!!!!!!!!!!, это мой клан и я за него!!!!!!!!!!!, дальше не знаю чё писать продожите для поддержания нашего алли в целом!, А кл пп хороший чел я бы с ним в разведку пошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS поймите мну правильно, кстати я в москву приежаю , кто хочет встретиться Virus@nextmail.ru?, хочу чтоб всё алли встретилось и мы решим чё делать на аббусе!!!!!!!!!!!!!

2

SIDEX
боюсь, что уже поздно. Там где у тебя нет доступа уже давно известно, что Клан ReachAndBeauty вышел из состава альянса и уже договорились до того, что Чес предложил кинуть им вар :)

3

Sane4ek написал(а):

Чес предложил кинуть им вар

Я попросил извениться...Наш форум-мой "дом", и я не люблю когда в моем доме поливают грязью

4

Чес, я же не сказал, что ты редиска и ваще разжигатель конфликтов. Я просто сказал, что договорились (с обеих сторон) до идеи о варе :(

5

Насчет вара я уже высказался в той теме...
Sane4ek
немного удивлен, судя по той темке и твоим ответам, не ожидал что тебя позабавит то что нам кинут вар.

6

Какой [ censored ] вар..вы че [ censored ] [ censored ] совсем опупели? не нравится им тут, есть другая дорога. Из слов КЛ Ричи мне стало ястно, что им уже давно было побоку сотрудничество и дела али, может это личные обиды, может общие, уже все равно, решение принято. Если кинуть вар, то это будет неуважение к самим себе, нельзя опускаться до уровня взаимных угроз, даже если он нагрубил и излил все что у него накопилось (хотя это надо было делать раньше и не допустить всего того что случилось), то мы не будет отвечать на такое, скажем ему прощай и пожелаем удачи.

7

LOST написал(а):

даже если он нагрубил

Я не могу понять...ребят, вы знаете что значит грубят?...Мои сообщения для вас не были высказаны в достаточно уваажительной, подробной и обоснованной форме?
Я что, разговаривал с вами как с дворовой шпаной? употребил хоть один мат?...
Ваше мнение! Были разговоры, что я оправдывался...это тоже ошибочное мнение, во всех своих ответах, ни одного оправдания не было!
Только в самом начале сказал, что признаю свою вину.

P.S. Надеюсь прочитав это сообщение, вы все таки поймете разницу между обьяснением и оправданием.

8

Ты в данный момент опять оправдываешься, уже передо мной..
ушел, так уходи, хватит разводить палемику и демагогию
я вижу с каким презрением ты щас относишься ко всему этому, не о чем больше мне говорить.

9

ser_Aleksandr написал(а):

немного удивлен, судя по той темке и твоим ответам, не ожидал что тебя позабавит то что нам кинут вар.

меня не забавит. просто есть дурная привычка ставить смайлики в конце каждого поста. Если посмотришь внимательно, в следующем посте смайлик указывает на другую эмоцию. Да, если тебе будет интересно, я вышел из клана из за всей это херни :)
и это меня тоже нисколько не забавит, просто не люблю делать унылую рожу ;)

10

Sane4ek
randb.ucoz.ru ) Wellcom)

11

:lol: обмен мемберами ?  :lol:

12

цирк одним словом

13

Спиди, как видишь не цирк...никому не смешно..

14

никому не смешно..

как никому о_О :)

15

Yurius написал(а):

:lol: обмен мемберами ?  :lol:

:lol:

randb.ucoz.ru ) Wellcom)

спасибо, но я уже кой-куда написал заявочку :)

16

Sane4ek написал(а):

кой-куда написал заявочку

секрет?

17

TuM написал(а):

секрет?

да нет, не секрет. К тому же ты уже спрашивал, куда и я тебе ответил тут ;)

мне не лень, могу ещё раз написать: Banshee Fierce. Заявка уже принята, так что через 5 дней я там.
повторюсь, я желаю всяческих благ и процветания Альянсу и мне очень жаль, что АП вышел из алли. Надеюсь что решив внутренние проблемы клана ребята вернутся и вы будете рады снова их видеть ;)

Отредактировано Sane4ek (2007-08-01 10:36:31)

18

Sane4ek написал(а):

Banshee Fierce

ссылочку дашь на форум ;)

19

fierce.ru

20

оки, пасиб :)

21

почему я пригласил в клан человека который написал пост ( SIDNEY )- а по то му что не его вина, что он не в курсе кто с кем воевал его альянс (притензиюя высказал КЛ клана и сейчас мы читаем 8 страниц этой темы), захочет придет не захочет не придет у него с воя голова,  а вот придя останется или нет тут от него зависит как себя покажет, как ему внутренние правила и устои понравятся или нет..     

и приглашение в силе

22

SIDEX к сожалению уже поздно:(   я вышел из клана..сделал на форуме опрос кто ЗА и кто ПРОТИВ моего присутствия в клане..получилось что большинство думают что мне надо выйти..а все получилось из-за этого инцидента...так что в клан в котором я некоторым(которых большинство) я не по нраву я не пойду снова....лана проехали я ни на кого не в обиде..главное Кл хороший человек и мы с ним полюбому остались хорошими друзьями.

Отредактировано SIDNEY (2007-08-02 21:12:21)

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Я погорячился!!!!!!!!!!!!!!