Хочу объснить ещё раз всему алли, что я бафнул чела из врагов НЕ потому что я "предатель", а потому что НИКАКИХ ОБОЗНАЧЕНИЙ ЧТО ИДЕТ ВАР у меня не было..я просто НЕ мог знать что вар.Ясно надеюсь? Это раз.
Но вместо того чтобы объяснить что и как психо-нуб SIDEX начал вопить ппц на весь чат ....его как стадо баранов поддержали многие( их конечно можно понять)..Но интересно то что никто не спросил одного единственного слова "ПОЧЕМУ?"!!! почему я бафнул...никто не стал разбираться, были тока оскорбления и вопли. Это яркий пример человеческой стадности...один баран начал все стадо за ним.как говорится без суда и следствия...Да я ответил оскорблением на оскорбление как я думаю любой нормальный человек.
Я думаю инцидент будет исчерпан, потому что я вышел из клана, меня больше нет в клане, я не хочу чтоб этот хороший клан считали предателями, тока из тупости соалийцев. Я говорю сейчас не от лица клана а от себя. Половина алли нормальные ребята половина быдло...тут уж не разделишь никак.Я думаю Санёк примет правильное решение.Ещё раз повторюсь меня НЕТ в клане , Санек ни в чем не виноват хотя пытался взять вину на себя...я НЕ мог знать насчет вара т.к до этого долго ваще не заходил на алли форум , на то были свои причины и дела. Просто такое отношение соалийца, этого осла, вывело меня из себя...
Инцидент В Цеметери
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-07-30 12:35:05
Поделиться22007-07-30 18:08:48
Но интересно то что никто не спросил одного единственного слова "ПОЧЕМУ?"!!! почему я бафнул...никто не стал разбираться, были тока оскорбления и вопли
А зачем спрашивать? и так все понятно...
да фионе лиш бы кому нить моск поебать. без обид )
эт ты к чему? я пыталась как раз при сраче в алли уладить все и просила прекратить ругань и флуд... не я начала ругань и я ее не продолжала т.к. смысл говорить с человеком (пусть и виновным) если отвечает за него КЛ
Поделиться32007-07-30 18:46:44
А зачем спрашивать? и так все понятно...
да в натуре зач спрашивать то ? О_о бей сразу по морде:) ....лан уже поздно что говорить..мне с вами не играть и слава богу.
Поделиться42007-07-30 19:08:17
НИКАКИХ ОБОЗНАЧЕНИЙ ЧТО ИДЕТ ВАР у меня не было..
моя хата с краю - ничего не знаю...
Поделиться52007-07-30 19:12:46
Тему закрывайте, говорить нам больше не о чем. Так как можно поговорить со стенкой. Никто из Алли не нашелся, кто мог бы поговорить от лица всего алли, при чем достойно!
Поделиться62007-07-30 19:55:42
Никто из Алли не нашелся, кто мог бы поговорить от лица всего алли, при чем достойно!
надо быть достойными что бы с вами говорили...
Поделиться72007-07-30 20:11:58
Мда...и дипломата меняйте!
Или пусть изучит правила дипломатии.
Поделиться82007-07-30 21:56:50
Ушёл так уходи красиво, а не как быдло как кто-то выше написал
Поделиться92007-07-30 22:13:23
закрыл, гавносрач пошол
Поделиться102007-07-31 05:33:58
потому что я вышел из клана, меня больше нет в клане, я не хочу чтоб этот хороший клан считали предателями
ну ето ты погорячился
кстати приходи кнам в клан если есть желание
Поделиться112007-08-01 14:28:43
почему я пригласил в клан человека который написал пост ( SIDNEY )- а по то му, что не его вина, что он не в курсе кто с кем воевал его альянс (притензиюя высказал КЛ клана и сейчас мы читаем 8 страниц этой темы), захочет придет не захочет не придет у него с воя голова, а вот придя останется или нет тут от него зависит как себя покажет, как ему внутренние правила и устои понравятся или нет..