Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Народ, Прошу Помощи!!!!

Народ, Прошу Помощи!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте, прошу вашей помощи, вчера моего соклана просто тат слили в ПК вместе с его ПП пятеро ДЕБИЛОВ!!! Помогите выяснить из какого они клана, а так же адрес форума АЛИ Republic?
http://ra.foto.radikal.ru/0707/ed/99f98b990198t.jpg
Заранее спасибо!!!

Отредактировано AIIOCTOJI (2007-07-17 14:34:02)

2

если приглядется, в титуле у них есть адрес форума ;)
думаю лучше у них выяснить причины такого поведения :)

3

Спасибо, что-то я проглядел титул, так как просто в шоке над таким поведением!

4

Хм.... вообще давно знаю этот клан, 2 наших бывших мембера сейчас играют у них(в частности Сатоши). По мне так адекватные люди, спроси у них они тебе все объяснят  :)

5

Ну так выяснять каждого кто сливает в ПК это ппц) у меня за 3 дня накопилось 16 смертей, меня слили 4 раза в ПК :) короче полный ппц, да и пох, ща всем пыста будет :)
ЗЫ зачем я это написал? да чтобы вы не расстраивались попусту из-за потеряных процентов и продолжали наше общее дело против всей нечести на Абусе :)

6

http://terrans.int.ru/index.php?showtopic=698
Апостол снизь тон пожалуста.....

7

AIIOCTOJI написал(а):

в шоке над таким поведением!

привыкай :)  мы уже давно на ПК не обращаем в нимание :)  так как по делу и сами сливаем отдельных личностей
ну и нас сливают :)  а что делать этоже игра

кстати по скрину клан давно на сервере в катах их постоянно видно вроде не слышал что бы просто так МБ соклан твой им чем то не угодил? или поругались или, что то стащил

а вообще на сервере полно любителей попкашить....  их кач достал бабла на валом вот и пальцы гнут

PS не конечно обидно но быстро отходиш и и забиваеш : поднимаем руку, птом резко опускаем ее и на выдохе говорим - "ну и хрен с ним... с плащем!"

8

KOSH написал(а):

поднимаем руку, птом резко опускаем ее и на выдохе говорим - "ну и хрен с ним... с плащем!"

+1
по сабжу: какой мембер тя слил - затаи дыхание ... и как встретишь его в АФК тоже сливай в ПК :) долг платежом красен ... "я не злопамятный - зло сделаю и забуду" (с)

9

AIIOCTOJI
прими за дружеский совет:
назначь себе в клане дипломата, чтоб человек спокойный был как танк и его из себя вывести невозможно было. От топ кланов так и тянет высокомерием, из-за этого я в своё время и сбежал из дип. службы, т.к. со всякими трупапками общаться, при этом говорить вежливо(это не значит что нада унижаться перед ними) - то ещё удовольствие. Запомни, на форуме ты обращаешься не к слившему тебя редиске, а к руководству клана. Если ты хочешь от них нормального тона общения - сам подавай пример. Капс не рулит. И никогда не думай что более-менее пристойный альянс моментально упадёт к тебе в ноги, моля прощения.

10

LOST написал(а):

ЗЫ зачем я это написал? да чтобы вы не расстраивались попусту из-за потеряных процентов и продолжали наше общее дело против всей нечести на Абусе

Да мы и не расстраиваемся из-за процента, это же ирга!   :rolleyes:  Просто убывают такие "ГЕРОИ" как эта пятёрка из ТИРАНОВ! По мне так данное поведение чистой воды ХАМСТО!

BRENOR написал(а):

Апостол снизь тон пожалуста.....

Только по твоей просьбе!  ;)  Я просто получив данные скрины, был в шоке, так как это только один из них! А на счёт тона, уже снизил, эти "ГЕРОИ" закрыли мне доступ на их форум, и после громких слов с их стороны "ХОЧУ ЗНАТЬ ТВОЙ НИК В ИГРЕ" мне вчера так никто из них и не отписал!!! Ну да ладно, значит, будем поступать с их сапортами так же, вот и всё, хотя я лично у них не видел не одного!!!

KOSH написал(а):

кстати по скрину клан давно на сервере в катах их постоянно видно вроде не слышал что бы просто так МБ соклан твой им чем то не угодил? или поругались или, что то стащил

Ну не знаю старина, дело в том, что нашему ПП вместе с АТИ вчера по 20% слили, то есть народ, завалив один раз, не успокоился, и пришёл ещё и ещё, причём они этого не отрицают на своём форуме, а гордо об этом заявляют! Да и вообще, их высказывание, что БАФЕРОВ выносят в первую очередь, это ППЦ просто, я не так давно играю, но, участвуя в мас ПВП, НИКОГДА не видел, что бы БАФЕРОВ выносили в первую очередь, особенно если он сидит ТОЛЬКО для реса или бафа и не участвует в массовке! На БАФЕРОВ лезут только в том случае, если в мас ПВП он флагается хиляя народ в пати, тогда да, но как видно на скрине, о мас ПВП и речи не идёт, да и мой соклан даже не флагнутый был, не говоря уж о ПП! А потом, если бы мой сколан тырил мобов, как они утверждают, то наверно он так бы делал всегда, и его бы народ запомнил в БШ, так как он там постоянно зависает, но вчера я сам лично качался с ним в БШ, и знаю людей, которые там постоянно сидят, и НИКТО на xxATUxx негативно не реагирует! Да, не спорю, бывают случаи, когда СЛУЧАЙНО цепляешь чужого моба, и даже не один раз, и у нас при каче вчера такое тоже было, но в отличии от ТЕРАНОВ, народ нормально на всё на это реагирует и с улыбками расходится!!! А у ТЕРАНОВ видать язык в одном месте! Про них можно только одно сказать: "сила есть, ума не надо", бедолаги, у них сперли пару мобов, вот беда, надо "ГЕРОЙСКИ" собрать толпу из 5 человек и отомстить обидчику!!! ППЦ!!! ;-)))

KOSH написал(а):

поднимаем руку, птом резко опускаем ее и на выдохе говорим - "ну и хрен с ним... с плащем!"

Да, это наверно единственное, правильное решение, на дураков, как говориться, грех обижаться!  :P

Sane4ek написал(а):

прими за дружеский совет:
назначь себе в клане дипломата, чтоб человек спокойный был как танк и его из себя вывести невозможно было. От топ кланов так и тянет высокомерием, из-за этого я в своё время и сбежал из дип. службы, т.к. со всякими трупапками общаться, при этом говорить вежливо(это не значит что нада унижаться перед ними) - то ещё удовольствие. Запомни, на форуме ты обращаешься не к слившему тебя редиске, а к руководству клана. Если ты хочешь от них нормального тона общения - сам подавай пример. Капс не рулит. И никогда не думай что более-менее пристойный альянс моментально упадёт к тебе в ноги, моля прощения.

Спасибо за совет, дружище!  ;) Я всю дипломатию клана веду сам, и до сих пор всё было норм! Я очень сдержанный человек, но на это просто не сдержался, такого ХАМСТВА я ещё не встречал! Но знаешь, даже понимая, что с дипломатической стороны я не имел права себя так вести на их форуме, я не считаю, что перегнул палку! А на счёт падения к мои ногам, я не преследую данной цели и НИКОГДА не ставлю себя выше других, ты уж прости, но тут ты не прав с выводами, старина! Но за совет ешо раз спс.  :P

P.S. Да, и ещё очень интересный момент, на форуме один умник (не помню ник) УТВЕРЖДАЕТ что мой соклан материл их в общий чат, но прикол в другом, он так же заявил, что ПОЧЕМУ-ТО на скринах этого не видно, то скрины есть, но оскорблений нет, ну прям мистика какая-то ;-))

P.S. Приношу извинения за тон на Вашем форуме, если вдруг что-то не так! Я человек адекватный, но вчера просто взбесился!!! Вы классные ребята, и с Вами ругаться не хочу!!! ВСЕМ ВАМ УДАЧНОГО КАЧА В ИГРЕ И ПОМЕНЬШЕ ТАКИХ УРОДОВ НА ПУТИ В ИГРЕ И ПО ЖИЗНИ!!!  :)

11

AIIOCTOJI написал(а):

А на счёт падения к мои ногам, я не преследую данной цели и НИКОГДА не ставлю себя выше других, ты уж прости, но тут ты не прав с выводами, старина!

я немного не правильно выразился :)
я имел в виду, что до прихода адекватных людей (КЛ, дипломат) там обязательно отпишуться несколько трупапок нагибателей, скорее всего не в самых приятных тонах. Не стоит на них агриться, и вобще что-то писать, пока не прийдут люди, которые за что-то отвечают и что-то решают. т.к. если отвлекаться на каждого, то к приходу адекватного руководства разговор может перерасти в банальный обмен оскорблениями, и естественно никто не станет разбирать, кто прав, а кто виноват :)

12

AIIOCTOJI написал(а):

Да и вообще, их высказывание, что БАФЕРОВ выносят в первую очередь, это ППЦ просто, я не так давно играю, но, участвуя в мас ПВП, НИКОГДА не видел, что бы БАФЕРОВ выносили в первую очередь, особенно если он сидит ТОЛЬКО для реса или бафа и не участвует в массовке! На БАФЕРОВ лезут только в том случае, если в мас ПВП он флагается хиляя народ в пати, тогда да, но как видно на скрине, о мас ПВП и речи не идёт, да и мой соклан даже не флагнутый был, не говоря уж о ПП!

саппорт в мпвп ВСЕГДА сливается в первую очередь, т.к. не очень приятно ковырять пачку, которую держит пати хилом бишоп :)
Второоконный саппорт также всегда сливается, в т.ч. и нами (второоконные нокланы баферы/ресуректоры конклава)

13

Sane4ek написал(а):

саппорт в мпвп ВСЕГДА сливается в первую очередь, т.к. не очень приятно ковырять пачку, которую держит пати хилом бишоп
Второоконный саппорт также всегда сливается, в т.ч. и нами (второоконные нокланы баферы/ресуректоры конклава)

Стрина, про мас ПВП и речи не идёт, естественно, если саппорт учувствует в массовке, то его будут выносить, но вот когда я сам лично играл саппортом, и при мас ПВП бегал с толпой и только ресал и бафал (не хилял) меня неразу пальцем никто не тронул. Так что воть!  :P

14

AIIOCTOJI написал(а):

Стрина, про мас ПВП и речи не идёт, естественно, если саппорт учувствует в массовке, то его будут выносить, но вот когда я сам лично играл саппортом, и при мас ПВП бегал с толпой и только ресал и бафал (не хилял) меня неразу пальцем никто не тронул. Так что воть!  :P

видимо, то было пвп с нубами. я бы слил сразу же, хотя сам в пвп нуб тот ещё :)
или там народ с 100++ счётчиком ПК был и они очень боялись красными стать, потому и не трогали. Кароч убить саппорт врага на респе/на окне - вполне нормальная ситуация.  :)
мне вот ещё не понятно, что означает в их анкете вопрос, "как вы относитесь к 30 варам?" при том, что во врагах у них только БХОД числится :)

15

понты :lol:

16

Sane4ek написал(а):

видимо, то было пвп с нубами. я бы слил сразу же, хотя сам в пвп нуб тот ещё
или там народ с 100++ счётчиком ПК был и они очень боялись красными стать, потому и не трогали. Кароч убить саппорт врага на респе/на окне - вполне нормальная ситуация.

Ну, возможно у меня не такой богатый опыт в игре! :P Да и потом, если бы они один раз слили моего соклана, я бы вообще ни слова не сказал, но когда его повторно слили, да и на сколько я понял не один раз, как они говорят "для порядку", ну это уже некуда не лезет.

Отредактировано AIIOCTOJI (2007-07-23 10:05:48)

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Народ, Прошу Помощи!!!!