Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Обратите Внимание!!! Rising Force!!!

Обратите Внимание!!! Rising Force!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Простите, что я так врываюсь к Вам!
Но прочтите следующее, хочу немножко рассказать вам о мире Rising Force.
Это MMORPG, в котором объединились все лучшие стороны современных онлайн РПГ.
Лишь "попробовав на вкус" RF, вы забудете раритетную LA2, поринув в мир RF. Постоянные ПВП без потери опыта! Постоянные МПВП между противоборствующими сторонами! Уникальные возможности в совершенно гибких системах улучшений оружия и доспехов! Вступайте в гильдии!! Создавайте свои гильдии! Это не LineAge 2...это не мир, в котором вы уже не достигнете высот, которые заняты теми, кто на них восседает с самого начала. Это мир, в котором всегда можно начать и подняться высоко. Недавиче открылся новый сервер, он сущевствует всего 10 дней!
Поспешите! Люди уже покидают наскучивший мир LA2, и переходят в новое измерение, в котором пересекаются романтика и футуризм!
Сервер, по ссылке указанной ниже является российским официальным сервером игры. Это значит, что вы никогда не столкнетесь с проблемами некачественности в той или иной среде.

Добро пожаловать к нам, по нижеуказанным ссылкам!

Мы будем рады вам!

http://rfonline.ru/novice.php?id=2

И вот еще ссылочка на Базу Знаний...для тех, кто все-же заинтересуется.

http://rfdb.ru/

2

мимо...

3

тоесть?

4

тут на линейку времени не хватает... :(

5

Это не мимо, это означает, что я тоже в сове время переиграл в линейку. Но интерес замучил, и скачал как-то клиент игры. Сначала скушно, не понравилась. Тупой фарм мобов. и в войнах нельзя учавствовать. Но после 30 уровня начинается оно самое! Фраги! Такого азарта в ЛА никогда не получал! Быдь я ПК, или разносил гадов на войне!

6

Да, Санечек, я Вас понимаю. Но если заинтересует, будем только рады. Пишите мне, организуем там свое движение. Это будет здорово. Да, и кстати, за ПВП в этой игре платят денюжку))) Это верный способ заработка себе на одежку.

7

RisingForce написал(а):

за ПВП в этой игре платят денюжку))) Это верный способ заработка себе на одежку.

ха ха ха
насоздавал твинков и лупи их доумопомрачения и одевайся в топА :lol:

8

Нельзя так...В игре есть система защиты, очки престижа и т д. Чем ниже у тебя престиж, тем меньже тебе платят, и за тебя, соответственно. Да и 2 клиента ты никак не откроешь никогда! Никакие эмуляторы не помогают, увы)...такое не проходит.

9

все проходит пройдет и это...

10

фу играл я в рф, кал редкостный ... :D Шютго.           

мне непонравилось.

11

ради бога, ребят. Я лишь предложил. Для меня сейчас линейка - кал редкостный, хоть и проиграл в нее 2 года. Это исключительно Ваше решение. Кто заинтересуется, пишите, кому не интерестно, ну...на вкус и цвет)))

12

Ну, вобщем, пишите на имейл risingfo@mail.ru все заинтересованные. Буду вашим гидом в начале нового путешевствия.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Обратите Внимание!!! Rising Force!!!