Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Помогите найти!

Помогите найти!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ, Я тут посмотрел ваших врагов:

--> Rebelion

--> SpiritOfBl00D

а так мы вообще народ мирный .... в меру ...

и вот что интересно, на днях, челы из клана SpiritOfBLOOD в Циметрии слили моего соклана, отправив не один раз в ПК просто так, да ещё и оскорбляя его (хочу отметить, что с данным кланом и его сокланами мы НИКОГДА до этого не пересекались), этих уродов было двое или трое! Их КЛ на мой вопрос по данной ситуации ничего не ответил, хотя был в игре! Хотелось бы знать, что это за отмороженный клан? Если не сложно, оставьте тут их логотип или скрин с ними, что бы знать, кого в ПК сливать, так как мой соклан, обалдев от такого нахальства и беспредела, не сделал скрины! Заранее спасибо!!!

Отредактировано AIIOCTOJI (2007-06-21 12:21:17)

2

попозжа скрин дам ... на счет их отмороженности - ниче не скажу ... тупо мясо

3

СпиритофБлуд клан разводил и паровозеров.
Они лолки, средний лвл 65, есть пара человек(лучники) 70+ а так в основном народ у них от 58 до 65..сливайте их в ПК, место их обитания Цемент, ФП, ГЦ
Значок хрен знает на что похож, красный шарик в белом обрамлении...ищи короче их там и сливай. удачи

4

DenisK написал(а):

попозжа скрин дам ...

Спасибо!

5

LOST написал(а):

.сливайте их в ПК

Пк и только ПК ибо они даже вар подтвердить немогут по человечески, немного напоминают васек но им до их уровня еще пилить и пилить, так что с зажатым КоНтролом и боевым скилом сливайте ;)))

6

у них варов много, ибо они паровозеры, вот они и не принимают, они и по лвлу не вывезут

7

LOST написал(а):

Они лолки

аха, и затупки =)

8

TuM написал(а):

они даже вар подтвердить немогут по человечески

сам посуди, смысл паравозному клану принимать вары?

9

[реклама вместо картинки]
вот значек ихний

10

Мы же их чисто сливаем и у нас небудет ПК....мы же им кинули ВАР это ихнее дело!

11

при одностороннем варе будет пк если не ответили..

12

DenisK написал(а):

вот значек ихний

Премного благодарен за скрин! Теперь мне всё понятно, кто слил моего соклана, и даже догадываюсь, почему его слили!
:thank_you:

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Помогите найти!