Всем привет=) Я думаю, что старые игроки меня вспомнят, а с новыми познакомлюсь. Тут с Ником разговаривал в аське...говорит, что Джей , Дашка, Ллойд снова тут будут играть. Лотар я смотрю тут, Стил, Спид надеюсь ещё тут=) Тоха и Вася конечно=) Так ли это?=) И есть ли в клане место старому лукарю, если что? Вообще тему создал, чтобы просто с вами со всеми пообщаться, ибо соскучился как-то=))) В ЛА2 давно уже не играю и как-то особо не тянет, но аппетит, как говорится, приходит во время еды=)
Привет...пару вопросов=)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-06-18 13:07:16
И есть ли в клане место старому лукарю
неушто назад в клан собрался
Поделиться32007-06-18 13:08:03
неушто назад в клан собрался
Привет, Тим..=) Не знаю=)
Поделиться42007-06-18 13:27:48
Привет, Тим..=)
кстати да, Привед , очень рад буду тебя видеть снова с нами...
Поделиться52007-06-18 13:44:23
ну для староло лукаря место найдем
LoydDivine, Fiona1, Jey снова с нами
Только КОТа, тебя и Вика и з старой гвардии не хватает
PS а также ушедших с абуса Анюты и Вити с сынами не достает
Поделиться62007-06-18 13:55:37
и я тутова ... как же ДэнБарисыча позабыли
Спид, Стил, Голодный все тут ...
давай вертайся в семью уже ... ждемс с нетерпением!!!
Поделиться72007-06-18 14:11:44
Всем привет=) Я думаю, что старые игроки меня вспомнят, а с новыми познакомлюсь. Тут с Ником разговаривал в аське...говорит, что Джей , Дашка, Ллойд снова тут будут играть. Лотар я смотрю тут, Стил, Спид надеюсь ещё тут=) Тоха и Вася конечно=) Так ли это?=) И есть ли в клане место старому лукарю, если что? Вообще тему создал, чтобы просто с вами со всеми пообщаться, ибо соскучился как-то=))) В ЛА2 давно уже не играю и как-то особо не тянет, но аппетит, как говорится, приходит во время еды=)
Омг, какие люди.
Арчи, рад тебя видеть, го в Глори, место есть, бум ПКшить =)
Поделиться82007-06-18 14:31:37
и я тутова ... как же ДэнБарисыча позабыли
Прости, Ден=) Я потом уже вспомнил, когда написал=) Ща клиент на компе найду и буду=)))
Омг, какие люди.
Арчи, рад тебя видеть, го в Глори, место есть, бум ПКшить =)
Тож рад тя видеть, Джейка=)
Поделиться92007-06-18 15:08:51
прива Арч ))
мож меня ещё помниш? xKICKAx
рад что старики возвращаются
Поделиться102007-06-18 15:24:27
ух ты, нельзя на обед сходить, тутава уже нафлудили
еще раз привет Артур
Поделиться112007-06-18 15:45:04
флудерасты ... а я вот на обед не попал
прозванивал витую пару, искал кто куда врублен ... чуть свитч 24-х поротовик апстену не сломал - народ ноет без интернету ... пришлось отменить обед ...
Поделиться122007-06-19 04:46:26
А где пропадал то? Давай рассказывай как жизнь молодая...
Поделиться132007-06-19 09:00:00
Жил=) Работа, девушка, гулянки...ЛА2 видеть не мог...=) Москвич, а сам Москвы и не знал толком. Сейчас тоже работа, тоже девушка, тоже гулянки...но вот решил поиграть. Ник зараза соблазнил=) Всё равно на первом месте реал и всё, что с ним связано, а ЛА2 на последнем-последнем месте. Но когда делать нечего, почему не погамать пару часиков?=)))
Поделиться142007-06-19 10:00:22
Каво я вижу неужто сырочег вернуться решил)))) конечно же я за твое возвращение старая гвардия рулит:)
Поделиться152007-06-19 21:01:16
Да пока мне не скажут что мне бан не дадут, или же не получу бан шмотки я обратно на своих чаров кидать не буду) так что щас у меня вынужденый перерыв)
Поделиться162007-06-19 21:02:25
А ну да) забыл самое главное! я рад что ты решил вернуться) интересно надолго ли ты у нас... или как обычно