Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » До встречи.

До встречи.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Буду краток, я выйду из клана на некоторое время, т.к. надоело качаться, надоели все :) и надоел я всем, отдохну от всего этого, вступать в различные кланы я не собираюсь, просто связано это с тем что я не кач=>не сдам нелог=> от меня помоши не будет=> [ censored ] тада я нужен в клане =))) если че можете в пм писать обьясню побольше, и помогу в плане сливания %.Просто я в клане уже приличное время и нужно просто отдохнуть от всего этого буду рад посливать василиев на калясках.
я все сказал.

2

Что я могу сказать, это всегда абидно терять людей, но дело твое, если это тебе будет лучше я не могу препятствовать.
возвращайся скорее

3

LOST написал(а):

Что я могу сказать, это всегда абидно терять людей

Как я уже сказал я не навсегда выйду из клана, все во лишь на некоторое время, поэтому ниче в этом обидного нету

4

TuM написал(а):

Как я уже сказал я не навсегда выйду из клана, все во лишь на некоторое время, поэтому ниче в этом обидного нету

Смотри у меня, не балуйся! Приду проверю

5

У меня полюбому онлайн упадет летом, но я от вас не буду уходить и сдавать налог ^_^ ну вы понимаете.....

6

Тоже что-ли отдохнуть!

7

Давай возвращайся! Сила клана в нашем единстве  :P

8

жаль...возврящайся быстрее... :(

9

с налогом у меня чес говоря такая же трабла, нет соло кача, нет денег, но стараюсь выкручиваться ;)
возвращайся скорее Тим :)

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » До встречи.