Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Реальный тест ;)

Реальный тест ;)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://grudina.info/newyear/index.html Нормальный тест) Доделайте до конца. Он не бесконечный) Потом выложим у кого чё получилось))

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкапчеге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в жапень =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "че к чему". Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёбанарот" И заставляет меня чинить его кампьютир. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а кабыздох ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бэдмэн, то ты поймёшь как мне хуивастенько :). Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пифка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой светильников. Дед Мороз, пойми как мне хуивастенько :). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне килл. Помни что я верю в тебя падонАк !

Деду Морозу ! Денис

3

+1 лол =)

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василий. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бум бум". Мой папа работает трейдером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "херь" И заставляет меня чинить его ногту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Василий, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хренова. Помни что я верю в тебя лох !

Деду Морозу ! Василий

5

:d

6

Не буду выкладивать:)уж Злосно Получилось:)

7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильнт и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "страх, смех, смерть". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пелотка" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а чебурек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не удод, то ты поймёшь как мне уево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильнт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денюжек. Дед Мороз, пойми как мне уево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кайфово. Помни что я верю в тебя [ censored ] !

8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в военкомате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "куку". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иннах" И заставляет меня чинить его скейт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хафчик. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейдж с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а /dev/null ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне куево. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне куево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гг. Помни что я верю в тебя Крыса !

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в станция "мир"е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0.00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ат [ censored ] нахъ!". Мой папа работает гмом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да пи***ец" И заставляет меня чинить его мопэээд. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается деньги. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бухалово с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не удод, то ты поймёшь как мне пиздецки нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный богатырь забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахнуть соню из 11го класс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой утюг. Дед Мороз, пойми как мне пиздецки нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя говнюк !

Отредактировано Jailed (2007-05-20 15:27:13)

10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лена. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "такой прекрасный день, так и тянет на убийство". Мой папа работает преподом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ой епт" !!! И заставляет меня готовить ему пельмешку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лена, а баксик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сушняк. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне сушняк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя Падла !

Деду Морозу ! Лена

11

блин старый очень тест!!мне влом его еще раз пройти, но он [ censored ] веселый угорал долго 1 раз..... :lol:

12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на небе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как получиться. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в -_- =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебушу в кашу". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГамадрилаПедрила" И заставляет меня чинить его -_-. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений, а дина ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный карандаш забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шаверма. Помни что я верю в тебя -_- !

Деду Морозу ! Евгений

13

and1go написал(а):

мне влом его еще раз пройти

+1, тестировался уже

14

пох вставлю))) знаю что старый)) есть правдо опечатки)))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут женя. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сундуке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "рофл". Мой папа работает школьнегом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блять!" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в попробуй догони с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не женя, а шорег ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не [ censored ], то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный [ censored ] забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой домашнего кинотеатру. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохент [ censored ]. Помни что я верю в тебя [ censored ] ебаеый !

Деду Морозу ! женя

15

Респект автору!!! Рульная штука!!!!   :lol:

16

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадим. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24 00 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "расти большой а лутьше в шырь". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯДСТВО" И заставляет меня чинить его лифт. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавницо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в палки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадим, а булик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не [ censored ], то ты поймёшь как мне хуевато. Дорогой Дедушка мороз - красный сосок забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне хуевато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пиздец. Помни что я верю в тебя уебень !

Деду Морозу ! Вадим

17

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землей е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 10 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хер те в ухо". Мой папа работает воспитателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "[ censored ]" И заставляет меня чинить его палку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линека с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой милиарда долоров. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя с у ка !

Деду Морозу ! Андрей

18

древний боян

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Реальный тест ;)