Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » чё то с чаром не могу зайти

чё то с чаром не могу зайти

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

вчера пытаюсь зайти за своего зимнего никуя не выходит чёто не то его вроде грабанули или кто то пороль поменял. Даша не могла 100 пудов и % и [ censored ] её мой сх!!! начал нового игрока на другом акке надеюсь вы не будите меня избегать и не оставити мну без клана я ща 16 но вскором времени надеюсь быть гладом =))) я очень расстроен за чара но впринципи не надо мне унывать он мне всёровно не нравился никогда мой новый ник zPIKVIKz найдите плиз мну в игре возьмите меня в клан . плиз

2

Даня написал(а):

быть гладом =)))

И накой ты Вариора начал?? Ты точно все пробывал? напиши мне в ПМ акк старый и пароль, я попробую..может и получится

3

Начинай если нового то мага или сапорта
из файтеров есть смысл СВС качать
а вообще поищи себя в тюрьме
попробуй восстановление пароля
почту проверь

4

Люди у кого есть чары лишние 40+ которыми вы не гамаете хоть голые хоть одеты можете дать пожалуйста одену сам не кого просить не буду!! отпишитесь если у кого есть и он может мне его пожертвовать то кого??? ок

5

смотрите что мне токо что прислали развод нет я не знаю :
Здравствуйте.
  Убедительная просьба, внимательно прочтите письмо до конца!   Вы получили данное письмо так, как являетесь зарегистрированным пользователем нашего сервера (wwwla2.theabyss.ru)
В последнее время наблюдается резкое снижение производительности серверов в связи с неограниченным ростом зарегистрированных аккаунтов. С целью ускорения работы серверов и упрощения перехода на хроники 5 мы вынуждены произвести чистку баз данных на предмет неиспользуемых аккаунтов.
  Для подтверждения того, что вы ещё играете на нашем сервере вам необходимо пройти аутентификацию на странице: http://www.la2.theabyss.ru/reg
Вы также можете ускорить процесс очистки баз данных. Если у вас имеется неисподьзуемый аккаунт, пожалуйста пройдите эту-же процедуру аутентификации, но в поле ввода пароля впишите "not_used". Неиспользуемый аккаунт будет автоматически удален. Тем самым вы окажете существенную помощь вашему любимому серверу. Если Вы не прошли аутентификацию в течении 48 часов с момента получения этого письма - возможны проблемы с работой вашего аккаунта, на устранение которых потребуется возможно значительное время.
Спасибо за Вашу помошь нам и вашим онлайн-друзьям по игре!
Заранее извиняемся за доставленные неудобства и надеемся на ответные дейсвия с вашей стороны.
C уважением администрация la2.theabyss.ru

6

развод!

7

разводище :/

8

Красивый развод  :D

9

Даня написал(а):

Люди у кого есть чары лишние 40+ которыми вы не гамаете хоть голые хоть одеты можете дать пожалуйста одену сам не кого просить не буду!! отпишитесь если у кого есть и он может мне его пожертвовать то кого??? ок

Выбирай. Шк или бд... Бд без мыла (!) 48 и шк с мылом кажись 43 лвл

10

Советую мага начать..Попсового некра например, либо БД взять.

11

довай бд если не жалко скажи кода те в пм написать. кода ты играеш ?

12

Даня написал(а):

довай бд если не жалко скажи кода те в пм написать. кода ты играеш ?

С недавних пор не играю в линейку... (Думаю времено) Да да...  БД не жалко... Им уже давно никто не играет. Щас проверю акк от него и пошлю в пм форума.

13

я не знаю где пм форума кинь лучше на мыло !!

14

Если гамаешь за БД - ищи меня. Всегда дам пати :)

15

всё ок бд одет скоро будут дуалы =))

16

Даня написал(а):

всё ок бд одет скоро будут дуалы =))

Вот и славно, а для БД место в али всегда найдется :)

17

Всем большое спс за поддержку с таким алие мы не проподём будте уверены !!! вы все клёвые и дружные в будущем у нас будет алий который бензин оторвёт только так. мы скоро будем бензин на шахах дерхать будьте уверены :D

18

Даня написал(а):

который бензин оторвёт только так

при чем тут Бензины? да и ушли они давно с сервака, если память не изменяет мне ...

19

DenisK написал(а):

при чем тут Бензины? да и ушли они давно с сервака, если память не изменяет мне ...

там пару кланов фришников к ним примкнуло и еще в али вурнОут у них, но это тема другого разговора, хевенсы нЕрулят на сервере

20

вечная память бензинам

21

Вот как рухнула моя последняя надежда, отбить акк Дуба..:
Здравствуйте, Сергей.

В  отношении Вашего нарушения дополнительные разъяснения, помимо тех
что указаны в правилах, даны не будут.

--
С уважением,
fow 
вот и все, ДА мы потеряли.

22

LOST написал(а):

В  отношении Вашего нарушения дополнительные разъяснения, помимо тех
что указаны в правилах, даны не будут.

ГМы опускаются в наших глазах  :(

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » чё то с чаром не могу зайти