Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » взлом мыла

взлом мыла

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ломаются мыла, очень просто... На сегодняшний день я покажу самый модный развод по захвату мыла, поэтому будьте осторожны.

Вам приходит на мыло письмо от друга с открыткой от сервиса Майл.РУ это может быть и другой сервис, Яндекс или ещё какой, неважно важен сам принцип.

Конечно вы очень рады что вам прислали открытку и переходите по предложеной сцылке. http://orlovura.jino-net.ru/mail.ru/

Заметьте что визуально страничка не отличается от сервиса майл ру и ссылки все реальные, кроме одной, для ввода данных. Тут то и подвох.
Только вы ввели данные, инфо переходит к злоумышленнику на майл, и сохраняеться в текстовой базе данных которую он берёт отсюда.

http://orlovura.jino-net.ru/mail.ru/c

Надеюсь ещё никто не попался на эту удочку, но кто получал такие письма срочно меняйте пароль да и остальным пользователям халявных мыл, не мешало бы частенько менять пароли.

Насчёт паролей ещё раз напомню, никогда не делайте одинаковых паролей на форуме, игровом акаунте и на мыло.
Получив пароль от одного из сервисов злоумышленник автоматически имеет пароли от других.

2

А нечего читать почту через ВЕБ-Интерфейс. Юзайте хотябы как я почтовик TheBAT!.
Это первое.

В последней версии Opera есть проверка сайтов на мошенничество, но там в основном западные в базе, но по крайней мере можно будет точно узнать какие сайты не мошенники. Включить проверку на Автомат. и если сайт безопасный, то справа от адреса появится значек i. И при нажатии на него появится сдедующее:

Код:
Проверенный узел

Данный узел был проверен доверенной третьей стороной и не занесен в черный список Opera, который содержит веб-узлы, подозреваемые в мошенничестве.

Это второе.

И последнее. Всегда надо смотреть какой адрес у ссылки на которую тыркаешь. Причем Интернет Эксплорер может показывать в статусбаре неправильную ссылку. Его на помойку. Используйте Opera или Mozilla (FireFoX, заодно для любителей можно и почтовиком ThunderBird).

Dasha написал(а):

важен сам принцип

Принцип построен на невнимательности.
Если дело касается аккаунтов, паролей, почт и т.п. всегда нужно внимательно смотреть куда вы это вводите и куда оно уйдет.

3

спасибо! очень полезная инфа  :)

4

и ещё предлагаю  уйти всем с mail.ru и прейти на gmail.com Кто хочет тому приглашения вышлю. Сервис Google, блокирует такие разводы, он так же ускоряет поиск и блокирует подозрительные сайты, у Google есть постоянно обновляющийся в динамике "черный" список.

5

FormatC написал(а):

и ещё предлагаю  уйти всем с mail.ru и прейти на gmail.com

уже перевел на Гугла - вроде пучком фсЁ.

Респект, Юрич!

6

FormatC написал(а):

Сервис Google, блокирует такие разводы

ну ну
имхо такие разводы должна блокировать прокладка между монитором и стулом :)

Отредактировано Dr0ID (2007-01-31 23:24:12)

7

Dr0ID и ещё выпрямить руки  :lol:

8

не может я совсем ни че не понимаю, но как на гудле ящик замутить???
на сайте только через мобилу только вот росии там нет....
кто приглашение отправить может ? 

мне штук 5 ящиков нада :)

3 под чаров 2 на прозапас :)

Я не тормоз! я подождите... :)

9

статейка по поводу gmail
http://www.zemskov.ru/google_gmail_com.html

10

KOSH написал(а):

Я не тормоз! я подождите...

Албанский? :)

11

KOSH написал(а):

я чес говоря так и не вЪехал в эту фразу  :lol:

12

KOSH написал(а):

Ну он наверно просто просит нас подождать, при этом не думая что он тормоз :)

13

=) Гы Гы

14

KOSH написал(а):

KOSH написал:

где фразу надыбал ? )

15

:)

16

MuslimxNekro1 написал(а):

где фразу надыбал ? )

Да он вобще уснул как мне в аське писал) У него щас уже времени много! всётаки новосибирск =)

Муслим! Блин вот это аватар) ЛОЛ!

17

Mdya!!!   )))

18

Katerinka1 написал(а):

Mdya!!!   )))

:O  катя появилась. Кать а че так робко?  :)

19

Кривые ручки вот и вся вина!!! Глазками тоже меньше хлопать надо!!!

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » взлом мыла