Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Интервью с богом.

Интервью с богом.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Проникнитесь...

2

Круто
мне понравилось видео =)

3

Мне тож,  хорошо сделано

4

давно видел.... Обалденное видео... Душу просто встряхивает..

спасибки

5

очищает.

6

Религия - красивая сказка, придуманная людьми, ради людей.  Во многом для того чтобы переложить ответственность с себя на "кого-то", но и для того чтобы объяснить то, что непонимаешь. Всё это лично моё мнение и я никого не призываю с ним соглашаться. По теме: Красивый клип с хорошей музыкой. Много, не побоюсь этого слова, мудрых изречений. Но придуманных всё же человеком. Заставляет задуматься. Серьёзно. Вот зачем интересно я себя мучаю на работе весь день? Ведь этот день проходит просто так...и вечером мне нехочется уже ничего. И ради чего, спрашивается это всё было? Ради будущей "хорошей жизни"? А "хорошая жизнь" должна наступать не когда-то там, а сейчас...в 19 лет. Зачем мне хорошая жизнь в 50+ лет, когда уже всё начинает болеть и писька не стоит? Вот на эту тему я и думаю теперь после клипа. Пойду в бандюги, наворую денег и хоть чуток поживу как человек...шучу конечно. Самое паршивое, что поменять то ничего нельзя. Вот и придётся умереть так, как-будто и не жил=)

7

а у мя не йдет=(

8

Религия - это способ передать мудрость простым людям простыми словами :) Потому что сложными они не понимают. Ну и немного мухлежа, чтобы доходчивее было.
А то, что тут написано - тоже мудрость.

9

а почму все говорят видео? этж на флешке сделано - мультик тксказать - изречения действительно подобрали неплохие, картинки тоже - когда первый раз увидел (прошлой зимой кажется гулял он у нас) домашним своим показал - тож в восторге были, залипли на монитор...а потом и музыка появилась с клипа (Gregorian  - Moment of peace)

Archiel написал(а):

Самое паршивое, что поменять то ничего нельзя. Вот и придётся умереть так, как-будто и не жил=)

вот такой вот рейт у нас :)

10

Супер видео.Как-то даже немножко легче стало переносить всё что валится на голову :)

11

Народ а ни кто случайно не знает как называется песня в этом ролике?Что Gregorian исполняет это я знаю, а вот песня как называется точно никто не подскажет?

12

NL написал(а):

Gregorian  - Moment of peace

13

Я просто выдрал MP3 из Флэшки =)

Песня - Moment of Peace
Артист - Gregorian/Masters of Chant
Альбом - Absolute Relaxed cd1

Скачать  - http://muzudar.ru/files/0/20.mp3
Если напрямую скачка не пойдет, то берем тут - http://www.muzudar.ru/pages/0/20.shtml , ссылка - МР3 со 2го сервера.

14

Maluy написал(а):

а у мя не йдет=(

саня установи Flash9, тогда пойдет (или какой там щас?)

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Интервью с богом.