Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Биография о своем чаре

Биография о своем чаре

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут придумываем биографию о своем чаре :D

Ну вот типо того :
Родился в неизвестном году мелкий чувачек а точнее эльф . Мама и Папа его назвали Вислер , ну точнее его так назвал папа потомучто в то время Вислер щитался лучшей выпевкой  :lol:  . Батя был алкаш , а мама пыталась добыть бабла убивая тупорылых орков :) ах да типо мама была бывшим магистаром в школе магии (во время войны эльфов с темными эльфами) . Она погибла из-за того что какойто придурок кинул бутылку Вислера :) и попал пряма по башке потом подашли темные эльфы и скинули ее в лаву в блезинг свампе :) . После этого отец перестал пить (но начал курить травку :) ) но это помогало ему мстить за мамочку :) потом всетаки батяню убил какойто орк . Это была крутая битва потомучто орк был бухой а батя обкуреный :) но всетаки победил орк . Я остался один. 50 лет я жыл в сиротском приюти для всех видов рас в текин исланде , после этого я пошел на службу из меня хотели зделать рыцаря но не как не смогли когда увидили что я аказывается преражденый лучник (это случилось случайно потомучто я всадил стрелу в жопу генирала перепутав его с целью :D ) После войны эльфов и темных эльфов я вернулся на родену в елвин виладж где я и начал свой путь в игре

Конец.

2

это случилось случайно потомучто я всадил стрелу в жопу генирала перепутав его с целью

ах как радует, что в это время я был на учениях, воевал с народом в реале, но без капили крови  :lol:

3

эээ что ? :lol:

4

Нда)) посерьёзней бы)

Глава 1
Родился я на далёком острове, который был отделён от всего континента морем лизардманов... Ох... как же это было давно... Я рос среди моих врагов, друзей у меня небыло... Родителей у  меня небыло, во время войны магов с воинами их зожгли на костре. Они были лучшими магами во всём мире аден! Но численое превозходство сыгра свою роль в рещающей битве. Я многово не знаю о них... Знаю что мать звали Эллен а отца Холанд. Мой крёсный спас меня от неминуемой гибели. Спрятал меня в своей билиотеке. Там было очень много книг... С 6 лет я стал выходить за пределы библиотеки, и познавал этот жестокий мир... Война магов окончилась но всё же в такой отдалёной части света маги всё ешё призерались... Крйсный научил меня одному неплохому заклинанию... Оно не раз спасало мне жизнь позже... Я рос под опекой своего крёсного... Он оберегал меня... Я щитал его своим отцом...
Глава 2
Когда мне исполнилось 15 лет крёсный дал мне моё первое поручение, отнести письмо одному гному. Гномов я видел редко ... Они редко посещали столь отдалёную часть света. Библиотека была в 6 линеджей от города. Крёсный дал мне денег на телепорт... Я никогда им не пользовался, но он сказал что всё за тебя сделает гайт кипер.Тебе всеголиж надо сказать город куда ты хочешь попасть.  Я мог запросто добраться по дороге всего за 15 минут до города... Но нет я решил сократить через лес. Неожиданно для меня я увидел маленьких волчёнков. Они были такие милые и я не удержался я взял одного на руки... он не сопротивлялся... Но мать волчат почуяла меня и начала защищать их. Мне было жаль убивать её и оставить волчат на минуемую гибель. Я постарался оглужить её своим посохом новичков, но она сильно укусила меня. Я не выдержал и использовал то заклинание которое знал с 8 лет. Я чёт произнёс : шаян гоява! И поток ветра откинул волчиху в дерево... Скорее всего она умерла... Я оставил её в лесу истекающей кровью. Это была моя первая битва с врагом, хоть с волком но насмерть! Я пережевал что я убил её, советь мучала меня, но не знал что дальше мне уготовлено убивать тысячами моих врагов.
Глава 3
Я наконец то добрался до города. Я встретил мага. По его одежед я понял что он уже не новичёк. Он произнёс какието слова и луч света с неба вылечил меня. рана затянулась на глазах. Я спросил как это он. Он меня научил заклинанию, и сказал что практикуясь больше я смогу лечить друхи , но щас это слишко трудно для меня.
Глава 4
Я подошёл к толпе возле церкви. Все один за одним исчезали перед высокой девушке в забавной робе. Я посмотрел как это делаю другие и сказал громким уверяным голосом : Деревня гномов. В миг я очутился на холоде. Кругом были одни гномы... Все бегали куда то... Продавали в лавках разные материалы. Я спросил у первого попавщегося гнома как попасть к кузнецу. Гном лиш показал пальцем на здание с трубой. Я помчался туда. В доме было жарко. Я подошёл к гному и сказал что блэтсмитху Джерину. Гном что то крикнул , и работа в мастерской притихла. Ко мне подошёл гном с белыми воласами. Я отдал ему письмо. Гном взял его, попросил подождать его. прошло около 10 минут и он появился...
Глава 5
Гном попросил добыть для него 30 шкурок животных, за определённуб плату. Я согласился. Гном сказал что мне надо идти в лес который расположен прямо за воротами гномье деревни. Я пошёл туда. Там было много волков. Когда меня ранили я вылечил себя и продолжал убивать животных. Но вскоре я не мог сделать тот поток ветра который так ловко у меня получался... Мне захотелось отдахнуть... Я пошёл обратно в деревню. Там я зашол в таверну, гном запровлял механическое существо и оно развозило всем заказы... Я спросил у гнома, могу ли я кпить его? На что гном недовольно ответил что он с детсва разбераеться в механизмах и что людям этого не дано... Я решил не нервировать гнома и заказал себе очень популярную среди гномов бутылку вислера ( :lol: ) . Какой вкусный оказался напиток. Он мне очень понравился и я взял ешё бутылку собой... Мне было пора продолжать мою охоту за шкурами.
Глава 6
Я вернулся в лес... И около 4 часов охотился на волков, когда уставал я садился на землю и пил вислер. Он пополнял мои силы. Я сново мог стрелять во врагов магией. Я собрал необходимое количество шкурок и пошёл к кузнецу... Было уже позно но он всё ешё работал. Я отдал ему шкурки и он дал мне мещочек с деньгами... Тамб было именно столько сколько он мне и обещал. Гном посил подожать его ешё час. Делать было нечего и япобрёл в таверну. Там я опять напился вислера. Гномы всё что то творили... Делали своих механических големов. Спорили чей голем быстрее ездиет, кто сильнее бьёт, и каждый раз во многих испытаниях выигрывал один и тот же голем...А другие гномы злились и всё пытались сделать своего голема лучше.
Глава 7
Прошёл час. Я пошёл в кузнецу. Когда я пришол его помошник вручил мне робу, штаны, куртку и шлем. Все эти вещи излучали магическую инергию. Я пошёл к гайтер киперу. Она собиралась уже идти спать но помогла мне, телепортнув меня в давольно позний час. Оказавшись в городе людей. Я пошёл в библиотеку. Магическую мантию я нёс в своём мешочке. В нём ешё оставалась бутлыка вислера. В который был всего один глоток. Было темно. Я шол по дороге. Обыной походкой. Никуда не торопился. Но вдруг комне побегает два воина и потребовалиот меня мешок. Я сказал что лучше умру чем отдам его разбойникам. Они направились на меня. Сработал инстинкт само сохранения и я произнёс заклинание ветра. Поток ветра врезался в одного из них и скинул его в речку. Другой стремительно двигался на меня. У меня небыло сил что бы ударить по нему ешё ордним заклинанием я и ринулся бежать что есть сил. Он воин я маг. Он был вонослевей меня и давольнг скоро начел догонять меня... Я понял что он меня догонит, сил сделать новое заклинание нету. И я достал на бегу бутылку вислера и ударил его ей по голове. Бутылка раскололась воин потерял сознание . Я быстрым шагом направился дамой. Домом я щитал библиотеку в которой жил всю свою жизнь.
Глава 8
Я подошёл к дверям библиотеке и крёсный встретил меня. Он сказал что ждал меня. и почуствовал инергию мага ешё когда я был в городе. Родственная энергия чуствуються за многие линейджи. Я отдал мешок ему. Он сказал что я неплохо потрудился. Достал из мешка мантию и с улыбкой вручил мне. Со славами: теперь это твоё. Я всял мантию и решил померить её. Она очень облегчала сотворение заклинаний. Слова произносились быстрее и я мог пускать ветряной поток с большой скорость чем раньше. Поблагодорив крёсного я отправился спать.

Гы))) чёт в голову взбрело) Оцените  плис. Оправданая критика приветсвуеться. Уже лень писать продолжение.

5

DenisK написал(а):

это случилось случайно потомучто я всадил стрелу в жопу генирала перепутав его с цельюах как радует, что в это время я был на учениях, воевал с народом в реале, но без капили крови

Денис военый. Вот тема про новогодний наряд это ваще улёт)))) Минут 5 по полу катался) Военный взгляд так сказать)

6

да, давайте стебаться терь, ну я ОФИЦЕР, мну по УСТАВУ положено ходить в наряды, но не ходить в нарядах, а это - не одно и то же, я вас уверяю, ОТЖИК - это да. было, но по нелепости, прошу не съмеяться по этому поводу, потому как к своей профессии я отношусть очень-и-очень!!!!

7

DenisK написал(а):

да, давайте стебаться терь, ну я ОФИЦЕР, мну по УСТАВУ положено ходить в наряды, но не ходить в нарядах, а это - не одно и то же, я вас уверяю, ОТЖИК - это да. было, но по нелепости, прошу не съмеяться по этому поводу, потому как к своей профессии я отношусть очень-и-очень!!!!

стреляюсь я а ты тока лечиш :D

8

Так народ, если будут посты не по теме - буду жестоко их удалять!

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Биография о своем чаре