Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Лунатики %-)

Лунатики %-)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот сёдня проснулся на кухне. Пошёл спать. Потом узнал у сестры что я среди ночи вруг вскачил и побежал на кухню. Она слышала как я из маразилки достал мороженое и ел его. Гыгы))) Ваще досих пор смешно. Я не редко по ночам лунатю) Уже рас 15 за жизнь просыпаюись не там где уснул) Как то было года 4 назад. Уснул смотря телек в зале. проснулся на двух яросное кровати на втором этаже. И узннал что я сам туда залес  спать дальше лёг. =)))  Нечё не помню.  Часто по ночам болтаю =)

2

а в линейки ты тоже лунатиш ?  :O
...качался в Катах..уснул.....очнулся у Антараса под мышкой  :lol:

3

предлагаю продолжить тему и писать здесь смешные и нелепые случаи из своей жизни.
Чтобы поддержать тему расскажу смешной  и немного пикантный случай из своей жизни.

Значит так обеденный перерыв. Отмечаем в офисе день рождение коллеги. На столе стоят два огромных пышащих и пахнущих пирога. Я значит пристраиваюсь к тому, что покрасивее, и предвкушая гастрономическое удовольствие, мечтательно разглядываю цветочки тз теста... Тут мне в руки суют огромный нож и говорят:
-Ань ты ближе всего - режь.
При этом второй пирог смело кромсает на ровные куски наш завхоз - милая и добрая тетя Оля. В кабинете полная тишина, все голодными глазами смотрят на стол...
Я если честно не умею красиво орудовать ножом, да еще чтоб на всех хватило, да и чтоб не развалилось и куски более или менее одинаковые получились... Поэтому на автомате отвечаю:
- Не ... у меня руки не оттуда растут, я не умею хорошо... У меня в рот лучше получается...
В офисе гробовая тишина. На меня смотрят человек 12 и все молчат. И в этой тишине наш завхоз тетея Оля, не отрываясь от разрезания пирога и не поднимая от меня глаз, так тихо и спокойно говорит голосом полным житейского так сказать быта:
-Да ладно тебе Ань, не переживай, молодая еще, научишься и руками...
У коллектива была истерика. Гнобили всю неделю. :D

4

Аня! Я щас от смеха умру! Уже минуты две пополу катаюсь) А идея про смешные случаи неплохая. Давайте) продолжаем)

5

Аня
:lol:  :lol:

6

Anytka написал(а):

У меня в рот лучше получается...

Русу повезет.... (без обид) :)

7

:)надо вспомнить какойто прикол..

8

однажны, пару лет назад
был летний выходной,
в мск, кудато я ехал..
зашел в метро, сидячих мест не было, я прошел в вагон и встал к противоположным дверям лицом (чем то был загружен), начал рассматривать какуюто рекламу, о чем то думал...
тут трогается поезд и в этот момент я инстинктивно левой рукой делаю замах дабы ухватиться за верхний поручень (сам головы не поворачиваю) и (!)промахиваюсь, поезд уже тронулся, сила инерции несет меня влево, в правой руке рюкзак, делаю вророй замах, третий (к этому времени уже смотрю где этот поручень), но становится уже поздно...и меня закручивает и я падаю спиной на всё сиденье (и сидящих там людей!) слева от меня, но и тут не могу остановится и падаю в проход (видимо машинист паровоза неплохо тронулся :) )....
поднялся  кое как, извинился, и вышел на следующей станции..вышел я один и станция была абсалютна пуста! и весь поезд на меня молча смотрел....
а я отряхивал свою белую футболку, джинсы и делал вид что нужно было мне именно сюда  :sorry:

9

На тему лунатизма. Лет в 12 (спал я на двухярусной кровати, жили тогда в одной комнате всей семьёй) я проснулся, когда спал как летучая мышь. Свесился на ногах с кровати, и так спал....проснулся от того, что перестал чувствовать почти ноги и голова налилась кровью...как только проснулся больно упал...испугался дико. А раз я во сне слез с кровати, подошёл к кровати родителей, сел на стул и стал ржать, показывая на них пальцем. В последние годы за мной подобных случаев замечено небыло.

10

Cёдня с друзьями болтали нас чёт этого :)))) Один парень говорит что он ночью вскочил и начел орать ПОЖАР! БЕЖим! БЫстрее! :) Потом сутра он ничего не помнил а родители ему расказывали это ))) Представляю испуг родителей когда среди ночи орут пожар :)

11

:lol: лунатики :D

12

Вчера было. Еду в маршрутке. Моя остановка. Выходит мужик, подает руку девушке/жене, та выходит, потом подает руку МНЕ!!!! Видать, задумался о чем-то :))))))))))

13

Было давно но хорошо запомнилось! Было мне гдето лет так 19-20 точно не помню.
Есть у нас в городе старенький кинотеатр "Родина". Еду я на трамвайчике в гараж который находится в районе кинотеатра "Родина" чтобы забрать авто. Ну и какбы остановка и называется кинотеатр Родина. Стою значит готовлюсь к выходу, около дверей на ступеньках стоят 2 девушки примерно моего возраста, я стояла сзади них. Ну я и спрашиваю их "вы у "Родины" выходите"??? После чего 2 эти девушки обернулись и тихо обиженно сказали "Сама ты уродина".
ВОТ ТАК ВОТ!

14

Katerinka1 написал(а):

вы у "Родины" выходите"???

:D
Были 2 случая, оба похожи друг на друга..но смешные до боли)
Короче первый:..весна на улице, но уже тепло, а на дорогах лужи. Иду по улице..мне хорошо, греет солнце и вижу: идут девушка..вся такая гламурная, белая, чиста и ухоженная..вся на понтах. Пол улицы провожают ее глазами..ну я тоже остановился и смотрю..делее, идет она по тратуару и спотыкается..и как по заказу падает ровно лицом и всей передней частью тела в ту самую большую лужу..Эх..была картина..вся улица заливалась от смеха =) Бедная девушка..как не повезло.
И второй случай..Тоже весна..но еще лежал снег, хотя на дороге слякать и лужи. И вот, перехожу я улицу..горит красный..подходит девушка..мы уже в 2, ждем..и тут я вижу несущуюся машину, которая хочет проскочить на желтый свет..и как раз перед светафором большая лужа..у мну несколько секунд..девушка ничего не видит..гляжу на это невинное, красивое создание..у мну было 2 выбора: отойти назад и посмотреть как ее обольет с ног до головы, или взять и прикрыть ее своим телом..я выбрал второй вариант..

15

У ХА ХА БУ ГА ГА Клёвая Шутка )))))

16

Химык-хмык!(((

17

LOST написал(а):

я выбрал второй вариант..

И чем все закончилось? :)

18

...он тоже проснулся вниз головой на кровати :)

19

Vitezslav написал(а):

И чем все закончилось?

Мы пошли к ней домой отмывать мою одежду :) ну и пить чай :)

20

LOST написал(а):

ну и пить чай

ну а дальше что было? :)

21

NL написал(а):

ну а дальше что было?

а вот что ...

LOST написал(а):

ну и пить чай

как в песне поется: "чай-кофе...." а дальше по отдельному плану мероприятий ...

ну и в конце-концов - подсадил девушку на линягу ...

22

DenisK написал(а):

эт какую? вроде у Вани девушка на ла подсела? или я ошибаюсь? ;)

23

DenisK написал(а):

Посадил, тока не на Линягу.. :)

24

Садисты! Девышку на линейку подсадить!!!

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Лунатики %-)