Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Что за заморочки? клан Tannenberg

Что за заморочки? клан Tannenberg

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я обращаюсь к соклановцем Tannenberg - этот не нужен, тот нужен, что построение пати строится по нужности профы? Как бишопу качаться в одиночку?
По моему мнению клан для того и существует, что бы вместе решать проблемы всех клановцев, или я что то не понимаю в политике клана? Зачем было тогда приглашать в клан?
Проясните, плиз.

2

HappyDanсer

пусть бишеп стучит ему в приват - танк :) любит бишепа :)  думаю состыкуетесь в пати

3

Так в продолжении, читаем из устава клана:

3. Строжайше запрещено!
4.Отказ в помощи соклановцам. Наказание: если отказ не обоснован, исключение из клана.

4. Обязанности члена клана.
3. Каждый член клана должен помогать своим младшим соклановцам. (в каче, деньгами, шмотом по возможности)
4. Никогда не отказывать в пати суппортам клана (Баферам, Споилерам).

Вывод думаю ясен.

4

FormatC написал(а):

Вывод думаю ясен.

Всем все уже обьяснил :)

Думаю инциндент исчерпан. И забыт.

Так что продолжаем жить :)

5

а я думал в игре обо всем договорились.... быстро сменив место кача... чтобы всем было хорошо....

+ ко всему.....как показала практика...уставы редко где соблюдаются и выкладываются, лишь для того, чтобы люди примерно представляли происходящее в клане....  опять же...как показывает практика... кланы без определенного устава живут скажем дружнее.... Т.к. Глори Распускается.... то этот форум скорей всего прекратит свое функционирование, а открывать новый пока что не планируется.... по различным причинам....

Отредактировано Ezarnil (2006-12-11 01:52:19)

6

U6oHeX и Ezarnil согласуйте

а открывать новый пока что не планируется.... по различным причинам....

те мне делать форум или нет?

7

Пока что, думаю не стоит.

8

А я думаю стоит..

9

Тогда предложение, пока этот форум существует следует создать открытое голосование, для того что бы понять круг заинтересованных членов клана, ну и естественно их мнение.
ЗЫ Голосование провести в режиме мини анкеты из 3-5 пунктов.

Отредактировано FormatC (2006-12-11 08:34:10)

10

FormatC написал(а):

пока этот форум существует

Он и Будит Существувать :)

11

Maluy написал(а):

Он и Будит Существувать

и ни куда форум не денится!

12

Пусть КЛ и ЗКЛа  Tannenberg разбираются, я просто отметился.

13

ЗКЛ Tannenberg ау блин!

14

глори стоял и будет стоять на месте  :)

пошли кач в каты ..бывает там так весело .....покачаемся

Отредактировано HunterX (2006-12-14 07:54:48)

15

Сашь, я думаю пока здесь останемся....

16

Ezarnil написал(а):

как показала практика...уставы редко где соблюдаются и выкладываются

Ezarnil написал(а):

Т.к. Глори Распускается.... то этот форум скорей всего прекратит свое функционирование

нет парни это уже как то не серъёзно.... получается устав писали писали, а в итоге от своих слов отказываетесь...

17

Anytka написал(а):

нет парни это уже как то не серъёзно.... получается устав писали писали, а в итоге от своих слов отказываетесь...

Никто от них не отказывается.... там просто написано что следует, а что не следует делать. Ситуации бывают разные, в уставе всех не опишешь.... нарушение одного пункта, может происходить в разных ситуациях.... и люди могут быть по разному наказаны или не наказаны савсем, за нарушение одного и того же пункта.... А если строго блюсти что написано, то и у нас и в Глори, состав клана был бы из одного КЛа ))))
И вообще...наш устав в данный момент отражает политику клана всего процентов на 50....а переписывать влом  :D

18

Ezarnil написал(а):

....а переписывать влом

Лентяй... ;)

19

FormatC написал(а):

ЗКЛ Tannenberg ау блин!

Да тут мы, Сашка..Тут:)

20

да кстати Дим насчёт спойлера ....
остановилась я на первом квесте остальные не делала (там где сундук в Круме под конец открыть надо титановым ключом) а именно на том месте где муравьёв убивать надо правее крумы. :)

21

Anytka написал(а):

да кстати Дим насчёт спойлера ....
остановилась я на первом квесте остальные не делала (там где сундук в Круме под конец открыть надо титановым ключом) а именно на том месте где муравьёв убивать надо правее крумы.

Спс, Анюта.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Что за заморочки? клан Tannenberg