доброго времени суток всем. Решил написать тут правду( на абисе банан) . НАчну с того что я ошибался в клане RNB , теперь прозрел. Это клан(точнее определенная группа игроков) ..кидал.Кидают таким образом: Принимают соклана . обещают, помогают по децлу, говорят добрые слова...короч втираются в доверие.Потом просят просто банально померить, любую дорогую шмотку или пушку. После этого еидают тебе трейд отменяют, потом говорят что ппц я по ошибке отдал шмотку не тебе а рядом стоящему персу.Что перс рядом стоящий кинул трейд вместо соклана, он по ошибке и отдал..НУ как вы поняли перс рядом стоящий это второе окно разводящего соклана..при это для правдоподобности второе окно ведет себя как реально другой человек, ставит в игнор , посылает..тоесть ведет себя как реально другой человек.Это все делается для того чтоб НЕ ВОЗНИКЛО ОБВИНЕНИЙ И БЫЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ЖЕРТВЫ.
Меня так кинули..330кк потерял..отдали для вида 20кк....остальные сказали что СОВЕТ КЛАНА ВЫСКАЗАЛСЯ НЕ ОТДАВАТЬ НИЧО..так как я "нехороший человек"...Прально что они в алли не удержались...
ПРАВДА об КЛАНЕ RichAndBeaty
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12007-08-16 12:25:43
Поделиться22007-08-16 12:50:41
Кто конкретно? скрины есть?
Поделиться32007-08-16 13:09:07
После этого кидают тебе трейд отменяют, потом говорят что ппц я по ошибке отдал шмотку не тебе а рядом стоящему персу
А что в этом такого??? Знаю человека которому так случайно драконик с СА фокус перепал. Просто ему по ошибки трейд кинули. Тем более если дело происходило на мтд, там в последнее время много народу так деньги попрошайнечиет, просто надо внимательней смотреть с кем торгуешь.
А про клан могу сказать, что кого знаю порядочные люди, которые не кинут и не бросят в беде.
Поделиться42007-08-16 13:13:34
скринов нету так как был уверен в чесности сокланки. на 100% был уверен...и потом после этого попался на её причитания что вот она как лоханулась, что все вернет..для вида и вернули чуть-чуть.Конкретно меня кинули на 220кк. ник DANIYA ... вчера она сказала что типа советом клана решили не отдавать.
Поделиться52007-08-16 13:15:53
А что в этом такого??? Знаю человека которому так случайно драконик с СА фокус перепал. Просто ему по ошибки трейд кинули. Тем более если дело происходило на мтд, там в последнее время много народу так деньги попрошайнечиет, просто надо внимательней смотреть с кем торгуешь.
А про клан могу сказать, что кого знаю порядочные люди, которые не кинут и не бросят в беде.
Во первых это было не в мдта в ФОД , было 3 часа ночи и рядо никого..во вторых невнимателоьность или развод ..но факт остается фактом я лишился аден. и назад их не получу...."порядочные люди"..ну что ж ты тоже попался на их мнимую порядочность..как и я кстати кода то...ХЗ я не в силах ничо изменить, но ПКашить буду при встрече..я не имею против всего клана ничо, большинство я уверен и не знает что они(уверен есть некие посвященные люди чела 3-4..которые потом обставляют все так что выглядит все чисто) занимаются таким делом., в своё время кинут и их.
и самое главное что если я и ошибаюсь вдруг, то невнимательность то не моя а её ..и кто в этом виноват? я ? да не хуя. я дал посмотреть..назад не получил..неужели этого не ясно , кто тут разводила!?!?!?!?
Отредактировано SIDNEY (2007-08-16 13:25:35)
Поделиться62007-08-16 13:35:47
кто брал вещи посмотреть? КЛ, его зам или кто?
Поделиться72007-08-16 13:36:44
Ник того кто кинул.
Поделиться82007-08-16 13:37:11
че за детский сад? дать посмотреть.... уже давно есть онлайн калькуляторы где все можно посмотреть...все характеристики и даже внешний вид в разном шмоте....никому не давай и нервы целы будут
Поделиться92007-08-16 13:59:39
никому не давай и нервы целы будут
+много.
но тут ведь вопрос не сколько о том как себя вести, а вопрос о моральности некоторых поступков. Если человек, который проипал вещичку входит в Совет Клана, тогда Клан обязан возместить ущерб, ИМХО. Если же это был рядовой соклан - тут уж извините, нефиг своими шмотками разбрасываться. Это всё моё субъективное мнение.
Поделиться102007-08-16 14:00:02
Ник того кто кинул.
DANIYA ник её или у неё есть ещё твинк xGrafxBaffx
Поделиться112007-08-16 14:01:19
она входит в состав совета клана...я её считал простым сокланом и был не прав
Отредактировано SIDNEY (2007-08-16 14:02:37)
Поделиться122007-08-16 14:07:47
может кто нибудь сможет помоч..если есть у кого ненужный акк с нормальным геймтаймом..мне лишь бы на форуме тему создать я не могу свой забанен, все остальные акии привязаны к нему...через прокси тоже не помогает..короч я хочу на большом форуме создать темку...пусть знают все о нечестивости клана, и подумают над тем вступать или нет..
Что касается того что я дал сделать скрин..да блин я доверял клану..и думал ну [ censored ] посылать на сайт пусть сделает скрин и все..откуда знал что так получится..никто мне не собирается ничо возмещать..просто послали и все , закрыли доступ даже на сайте и ваше прописали бан по IP , зашел через прокси на их форум написал меня тут же без разговоров тему кикнули и все дела..ну кинули что тут непонятного?
Поделиться132007-08-16 14:09:44
просто думаю мож кто поможет тут есть ненужный акк у кого с заброшенным голым персом ...любой лишь бы геймтайм позволял создать тему...все мне только это нужно ..сп за внимание...
Поделиться142007-08-16 14:42:56
Меня так кинули..330кк потерял..отдали для вида 20кк....
330кк. Ок.
и вернули чуть-чуть.Конкретно меня кинули на 220кк.
220кк. Эм... Я косой?
Людь, я не знаю как там у гномов или баферов, но для меня 20кк - это не чуть-чуть - Это 20кк!
Елы, этож три хомы без 1кк Или ГМу за свадьбу... Или ава шлем + ц заточка, чтобы хому с +10 на +11 сломать 8)
Sane4ek, я такого же мнения
Поделиться152007-08-16 15:02:51
SIDNEY а ето не тот чел который конклаф любит бафать бгг?
Поделиться162007-08-16 15:20:04
SIDNEY а ето не тот чел который конклаф любит бафать бгг?
он самый! Юр, а чё эт тебя в звании до рекрута опустили и почему без подписи?
Поделиться172007-08-16 15:22:30
Хмммм...вот как...
Я если честно незнаю что подумают другие, ваше право...после написаного вряд ли мнение уже поменяеться...
Но...вот поэтому Серега и проблема! DANIYA м ее твинк не кидалы. она в поте лица трудилась в катах пару недель, собирала, я копил, чтоб ей помочь, но потом многое осозгал и понял по твоему поведению...сейчас твой поступок убеждает меня в том, что я поступил правильно! Я видел скрины начала конфликта с алли, во многом мнение поменялось, заводя разговор здесь со всеми, как я говорил, я конкретно не знал как обстояли дела...увидев скрины...я немного пожалел что начал тему...но правда она перетекла в другое русло...там где ты был уже ни при чем...вообщем не будем ворошить прошлого...Как только все произошло, вы наехали на нас же, за то что ребята которые тогда присутствовали, говорили успокойся, ненадо так себя с алли вести...а потом создал темку опять здесь же, что ты погарячился, ушел...вообщем вышел белым и пушистым, а наш клан, перед всеми оказался плохим...
То что тебе было решенно ничего не отдавать, это причина во мне и только...Я понимаю у каждого своя голова на плечах...но все же я очень на этом настаивал, поэтому если нужно кого то и считать кидалой, то только меня...темку тоже я удалил, ее и никто не читал...Я не люблю когда выносят грязное белье...вы ушли из клана САМИ...психанув, что вместе с вами не начали ругать алли...Вы ушли, бросили нас...психанули? ради бога...вот и Я психанул...на лук и правда развели....никто его себе не оставлял....
Я осознаю какое о может быть мнение...крыса, тому подобное...но плохо и хорошо, понятия относительные....мне нелегко идти на такой шаг, но я иду осознанно...и знаю что дорогим мне людям будет от этого хорошо...не вплане, сэкономить денег...а иметь связь с тобой!
Мне правда жаль, и немного стыдно перед теми кто это читает...Посчитаете нужным осудить...судите...
Совесть меня не мучает...и могу сказать еще, что бы правильно оценить ситуацию, на нее надо взглянуть через призму отношений...
Поделиться182007-08-16 15:31:57
А мне ненужен доступ на этот форум ))), дали ссылку почитал, закрыл страничку и ушёл по делам. Ситуация спорная )) а посути паренёк бафающий конклаф сам виноват )) тот кто украл никогда непризнаеться, а если некрал то и призноваться не в чем )))).
Поделиться192007-08-16 15:37:24
ну почему мне никто не дает драконики мерить, эх мечты мечты
Поделиться202007-08-16 15:44:38
Чтоб было ясно обьясню:
1. Лук действительно прощелакли, себе его не брали.
2. Впринципе, как такого долга нет...в долг, никто не брал, просто прощелкали, и если пристебаться, ты сказал сам "да лан, я просто невезучий, нинадо мне ничего отдавать"..потом одумался, да и Ксю по моральным принципам решили эти деньги тебе отдать.
Просто я настоял чтоб эти деньги не возвращались.
Вот и вся проблема, коротко и ясно.
Поделиться212007-08-16 15:45:05
Во блин, и откуда у него драконик
Неужели профет столько денег на бафе имеет?? %)
ser_Aleksandr
репутация Клана дороже.. такое моё мнение.
Поделиться222007-08-16 16:00:49
Sane4ek
Репутация...обьясните...почему за 8 месяцев существования клана, ниодин человек не был нами не доволен?
А все возникающие у нас проблемы связаны с Сиднеем?..Я не считаю этот поступок показательным, и как то нас характеризующим...
Ситуация сложная...мы помогли бы, все возместили...но кому?
Этот человек:
а) во первых сам вышел из клана. Вплане соклане уже не обязаны помогать.
б) подвел и сам же испаганил нашу репутацию. Вплане по человечески не хочеться помогать.
Какие причины, для того чтобы мы помогли?...Чисто человеческие могут...а для этого должно быть желание...которого нет.
Я понимаю, не очень хорошо мы смотримся...но во первых, не Мы...совет тут ни при чем...во, вторых, есть маса моментов, которые Сидней не упомянул...я нехочу сейчас их выносить на люди, не бабка на базаре...чтоб кричать "а ты.."....просто ответил на предьявленные обвинения...
И еще я не могу понять, почему здесь эта тема? при чем здесь алли и его сайт?...это еще раз показывает что это за человек...
Для меня это просто облегчение...все сомнения в правильности моих мыслей развеяны...
Отредактировано ser_Aleksandr (2007-08-16 16:01:29)
Поделиться232007-08-16 16:12:41
да чё тут читать чувак просто разводит глори с ричами на шмотки бгг и хочет пофаниться, развязав очередной кв )))) решайте свои вопросы лично бггг
Отредактировано Yurius (2007-08-16 16:14:33)
Поделиться242007-08-16 16:14:28
Какие причины, для того чтобы мы помогли?...Чисто человеческие могут...а для этого должно быть желание...которого нет.
человек дал вещь вашему соклану, обратно он её не полчил. С точки зрения событий всё выглядит именно так. Помогать? Вернуть человеку (пусть, по вашему мнению, и не очень хорошему) то что у него было взято - это не совсем помощь, или я чего-то не понимаю...
Поделиться252007-08-16 16:18:26
Вообщем, обьясняться больше не буду...
Высказал свою точку зрения...
Грязное белье было вынесено...успели сделать для себя выводы о нас?...замечательно...
По возможности тему закройте, если нет, можете еще пообсуждать какие мы плохие..
Отредактировано ser_Aleksandr (2007-08-16 16:19:20)
Поделиться262007-08-16 16:21:42
Тему в ацтой , автора на кол :big_boss:
Поделиться272007-08-16 16:28:48
ser_Aleksandr
да ладно тебе. Нельзя на всё так реагировать
ваще это игра, нада проще относиться! А ты вот агришься на безобидные мои посты с рассуждениями на морально-этические темы . Йа флудер, вот и флудю как умею
Поделиться282007-08-16 16:29:54
автора на кол :big_boss:
не, автора пожизненно заслать в симетри бафать конклав!
Поделиться292007-08-16 16:30:38
SIDNEY :to_babruysk:
Какого -_-я ?!
Я чтото вообще тебя не пойму. Залез на форум али в котором мы не состоим и начал тут -_-ь устраивать цырк !!!
Ты чего вообще ?! Это игра... порой жесткая.... А вот тебе делать нех - ты залез -_-ь сюда, просишь акк. чтобы обострать нас на форуме абиса ? Флаг тебе в руки... Ты моральный урод !!! Ты искажаешь тут всю правду об этой ситуации... Дичь блин...
Поделиться302007-08-16 16:34:22
Какого -_-я ?!
Я чтото вообще тебя не пойму. Залез на форум али в котором мы не состоим и начал тут -_-ь устраивать цырк !!!
Ты чего вообще ?! Это игра... порой жесткая.... А вот тебе делать нех - ты залез -_-ь сюда, просишь акк. чтобы обострать нас на форуме абиса ? Флаг тебе в руки... Ты моральный урод !!! Ты искажаешь тут всю правду об этой ситуации... Дичь блин...
Эт чё за такое??? ты у себя на форуме так вырощайся,пришол в гости разговаривай нормально!!! Бред,давайте каждый тут будет матом орать на 15 страниц!
Тему закрыть. Чтобы не было тут базара...если кому нада перенесите её на абусс и там как хотети отписсывайтесь,а здесь Нет!
Отредактировано MrYo (2007-08-16 16:36:04)