Форум бывшего клана Glory and Honor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Забанили перса!!! Обидно!

Забанили перса!!! Обидно!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

это конец :(
Разблокирование аккаунта

При разбане аккаунтов адена конфискуется в пользу общества защиты гномов от банкротства.

Если Вы хотите разблокировать аккаунт и помочь серверу, Вам необходимо сделать добровольное пожертвование серверу в размере 49 USD. Аккаунты забаненные по пунктам правил № 4.1, 5.3, 5.4, 3.5, 3.6, 6.1 разбану не подлежат ни при каких условиях.

1) Разблокирование аккаунта 49.00 USD

таких денег за Лауру я не выложу тем более адена конфискуется :(

32

Аккаунты забаненные по пунктам правил № 4.1, 5.3, 5.4, 3.5, 3.6, 6.1 разбану не подлежат ни при каких условиях.

тем более такая фигня :(

33

SteelSinger написал(а):

Кстати, Серег, если не влом - попробуй выложить это же на Абусе... я думаю народу не сталкивавшемуся с такими проблемами может быть интересно...

ну минимум месяц бана
максимум удаление всех учеток

разглашение переписки и обсуждение действий администрацыии

34

KOSH написал(а):

ну минимум месяц бана
максимум удаление всех учеток
разглашение переписки и обсуждение действий администрацыии

Кош прав, за такое письмо я получу минимум месяц..

35

ппц, абус жжот, мало того, что акки пиздят на право и на лево, еще и админы беспредельщики... :(

36

LOST написал(а):

Вот как мне ответили с Абуса:

Dasha написал(а):

мне прислали ответ

тему в приват, публикация переписки запрещена

37

2 Dr0ID

Не... ну баны это одно, а взломы все-таки другое...

38

JIOTAP написал(а):

Я уже давно на абус забил... Скорее всего на НЁм я играть больше не буду... постараюсь толкнуть комунить чаров и свалю на другой фришард...

Погаречился малясь... если бан получу то пойду WoW пробовать... Не чё продавать не буду =)

39

Я бы пошел в WoW еслиб за меня ктонить плотил.........

40

ГМт полные гады! Сказали он сидел в трейдным нелегальным ботом!
Я в шоке! пункт 3.1 помоему сказал правил!
Востанавливать не хотят!
Я даже не знаю как этого бота делать!
ГМ-ы ГАДЫ!!!

41

ну ечлми там стока шмотья то как вариант за 50$ можно и разбанить

42

Да ну ещё! 50баксов это не так уж и мало!
Я никогда деньги на неощутимое не трачу!
Чтобы этим дебилам ГМ-мам деньги платиь? Незачто!
Хоть и жалко столько убитого времени это всего лишь игра!

43

а какого лвл он ? и какой шмот на нем? - или шмот и все остальное после разбана удаляется?

44

Он 72 лвл был! В ДК и мечь Драгон!

45

хм... мож стоит подумать ? могу часть вложить на благо клану, но если буду знать что он останется в клане надолго

46

Муж денег не даёт! На это! Говорит дура! ))))))))))) :D  :lol:  :D  :lol:

47

:D  :lol: ГГГГ
:lol: :D

48

ахахахах =)))))

49

НА благо процветания клана мог бы 5 баксов надыбать )) Эх... когда были времена что я так бабки транжирил... Щас бы их обратно)

50

Незнаю на игру денег тратить как то плохо ) я и так вложил в неё очень много 10000р точно за пол года.Нету желания тратить больше...

51

Я вообще никогда деньги не вкладывала в игру!!!

52

NL написал(а):

нет, думаю нужно продумать пути отступления (на всякий случай), жить на пороховой бочке не очень то и хочется

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

53

флудер :)

Вы здесь » Форум бывшего клана Glory and Honor » Беседка » Забанили перса!!! Обидно!